DEFEITO:NÃO FUNCIONA O SOM, COM PROCESSADOR E 2 MEMORIAS

Curitiba - PR

11/12/2020 às 17:10

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a empresa na postura e resolução de problemas referente a OS 0070397

DEFEITO:NÃO FUNCIONA O SOM, COM PROCESSADOR E 2 MEMORIAS

Reparo pago, placa retirada ao montar a placa no PC o som continuava sem sair, levei a placa lá o Tec. disse que estava funcionando, que tinha testado, falei para testarmos na hora e o som não funcionou, deram entrada na placa em garantia.

Ao montar a placa no PC novamente o PC fica ligado só deitado, as vezes esta desligado e liga sozinho, se colocar ele na posição correta na vertical alguns segundos depois ele desliga.

Levei o PC montado pela terceira vez na empresa, os mesmos me passaram que tinha passado a garantia e que teriam que me cobrar de novo PARA ARRUMAR UMA PLACA QUE NÃO FICOU BOA.

Argumentei de várias formas que não achava justo pois nunca consegui usar o PC depois que me entregaram, se poderiam avaliar e talvez fosse algo simples, um capacitor ou algum ajuste, falaram que mesmo que se fosse um capacitor (que custa em torno de centavos), o valor do reparo seria o mesmo.

Eu estava com outra placa inclusive para fazer reparo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação, não deixei a outra placa para arrumar e fui embora com o PC que paguei o conserto da placa e a placa não permanece ligada.

Perderam um cliente que já arrumou vários equipamentos com a empresa, já indicou para vários parceiros e não recomendarei mais.

Péssima postura para resolução de problemas. Não recomendo.