Os efeitos pararam de funcionar depois de um tempo de uso

Palmares do Sul - RS
16/11/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesOs efeitos pararam de funcionar depois de um tempo de uso
Infelizmente, não percebi mais os efeitos do overclock após algumas semanas de uso.
Entrei em contato com a empresa, e me recomendaram tomar 4 doses por dia, sendo que na embalagem do produto, o recomendado é apenas uma dose.
Achei bem propaganda enganosa partindo do ponto que ao invés de gastar R$*******,00 por mês (uma dose por dia), eu teria que começar a gastar R$*******,00 (tomando essa quantidade de dose sugerida).
Enfim, acho que mais pessoas deveriam saber disso para avaliar se vale a pena a compra do overclock. Para mim, fica completamente inviável agora.
16/11/2023 às 21:54
Boa noite Renata, que pena que não sentiu efeito, como Overclock e um suplemento não e um remedio, depende muito de cada organismo, talvez utilizar de estômago vazio , não junto com refeições pode ajudar .Temos um altíssimo índice de aprovação com nossos clientes, com avaliações reconhecidas pelo google pois sao automáticas e não manipuláveis. Todos os produtos tem índice acima de 4.8, o que e raro de se encontrar. Pena que não pode aproveitar... De qualquer forma, e um suplemento que vai te trazer benefícios a longo prazo, como combate aos efeitos oxidativo das células, melhora memória, e acuidade visual, alem de suplementar 18 princípios ativos entre vitaminas aminoácidos e polifenois.