PRODUTO ESTRAGADO EM MENOS DE 6 MESES

11/07/2024 às 12:23

ID: 192728141

Comprei o produto para me ajudar nos estudos, mas após o péssimo sabor e baixíssimo retorno, não continuei a tomar. Para a minha surpresa, hoje, ao abrir o pote, o PRODUTO TINHA VIRADO PEDRA! Nem quebrando, colocando na água, ele dissolve. A validade é até outubro de *******. Você paga caro e ou consome rapidamente, ou joga o produto fora após 3 meses.

11/07/2024 às 13:49

Olá Camilla sentimos muito por não ter sido do seu agrado o sabor escolhido do nosso produto. Em uma primeira compra recomendamos testar os sabores com a compra dos saches, que são dose única que podem ser adquiridos individualmente para se ter mais certeza e achar o sabor que mais agrada. Em relação ao produto ter endurecido, está escrito no rótulo: após aberto, consumir em 30 dias. O prazo de validade até ******* é para produtos lacrados. Tanto é que é uma informação que vem junto com o lote de fabricação. Como não colocamos aditivos químicos na formulação para evitar entrada de humidade ( optamos por sermos o mais natural e limpos de conservantes isso pode acontecer . Seu pedido foi feito em janeiro, então ele já está ha 6 meses aberto.