Cliente solicita reembolso após receber moletons na cor errada e falha na troca

Marechal Cândido Rondon - PR
03/09/2026 às 10:20
Recebi dois moletons na cor errada e agora quero o reembolso
Realizei uma compra na Overcome e, quando recebi os produtos, constatei que os moletons foram enviados em uma cor diferente da que havia sido comprada. O erro ocorreu por parte da própria empresa.
Entrei em contato com a Overcome e, inicialmente, aceitei realizar a troca como forma de solucionar o problema. Segui todas as orientações fornecidas pela empresa e realizei a devolução dos produtos, que consta como entregue ao centro de distribuição em 18/08/2026.
Porém, mesmo após vários dias úteis desde o recebimento da devolução, a troca não foi concluída e continuo sem uma solução efetiva. Diante de toda essa demora e do transtorno causado, não tenho mais interesse em realizar a troca e agora solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Ressalto que o problema não ocorreu por arrependimento ou preferência pessoal. A própria empresa enviou os produtos em uma cor diferente daquela que foi comprada. Eu inclusive tentei resolver a situação inicialmente aceitando a troca, mas, devido à demora para solucionar o problema, não desejo mais aguardar.
Já realizei a devolução conforme solicitado e, portanto, solicito que a Overcome providencie o reembolso integral do valor pago o quanto antes.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.