Entrega em 2 horas em São Paulo capital é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2025 às 11:25

Comprei 4 camisetas no site da empresa, e pensando na rápida entrega que estava prometendo bem na primeira tela, agora recebo que meu produto não chegará no prazo estipulado de 2 horas, pois estão enviando via PAC que iria demorar mais de 10 dias. tentei contato via Email no mesmo dia da compra sem resposta até então, no Whatsapp não vi tentativa nenhuma de resolver meu problema, ou se quer me ajudar a cancelar o pedido alegando que eu que estava errado na escolha do frente porém em nenhum momento do fechamento da compra essa informação estava clara de qualquer forma que seja para que eu pudesse efetuar a escolha correta.

Agora eles estão continuando o envio e vai chegar muito tempo depois do momento em que precisaria já estar com o produto em mão, e não quiseram me ajudar nem a cancelar meu pedido

20/02/2025 às 13:23

Prezado, André.

Sentimos pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Verificamos seu pedido e confirmamos que ele foi realizado com a opção de envio via PAC. A postagem já foi efetuada, e em breve seu *******á na base dos Correios.

Para acompanhar a entrega, você pode acessar o rastreamento pelo link abaixo:

Código de rastreio: *******

Se precisar de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição! Para um atendimento mais ágil, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número*******, de segunda a sexta, das 09h00 às 17h30.

Overcome

20/02/2025 às 14:46

Além de mesmo assim não ajudar em nada estão compartilhando o código de rastreio publicamente, pondo meus dados pessoais em riscos como já tinha dito no Whatsapp se não me entregar hoje pode cancelar, mas aparentemente querem me obrigar a ficar com algo que não quero mais