Falta de resposta do Procon e atendimento inexistente da Overcome

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2025 às 23:17

ID: 224198267

No dia 22/07 abri uma reclamação contra a Overcome pela plataforma do Procon e até agora nenhuma resposta. Além disso, tentei contato pelo WhatsApp, Instagram e e-mail e o atendimento é simplesmente inexistente e desrespeitoso.

É inadmissível uma empresa tratar o cliente com tanto descaso. Falta de comprometimento, de profissionalismo e de respeito. Não recomendo para ninguém! Vocês são péssimos, um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e deixam o consumidor no prejuízo sem qualquer solução.

Segue anexo CIP PROCON, vocês não tem jurídico que possa acompanhar isso?
Eu solicito o contato da jurídico da empresa e assessoria de imprensa!

11/08/2025 às 16:22

Olá, Mattheus. Boa tarde.

Lamentamos pela sua experiência até aqui. Nosso atendimento humano funciona todos os dias, das 09h00 às 17h30. Para conseguirmos direcionar sua solicitação ao setor correto, é necessário responder às perguntas iniciais que o nosso assistente virtual (bot) apresenta. As opções são descritas de forma clara e, caso ao seguir as etapas você ainda não tenha sua demanda resolvida, o atendimento é direcionado para um de nossos atendentes.

Estamos em contato com você neste momento via WhatsApp para entender melhor o seu caso e buscar a resolução da melhor forma possível.

Overcome

27/08/2025 às 07:10

preciso de um novo código de envio da compra por favor válido até segunda feira!

11/09/2025 às 20:07

preciso de um novo código

26/10/2025 às 18:01

Péssimo