Mais de 20 dias sem envio das camisetas, sem retorno e sem respeito ao consumidor

Mauá - SP
09/06/2026 às 18:04
No dia 13/05/2026 realizei uma compra na Overcome contendo 5 camisetas oversized e 1 boné (Pedido n *****).
No mesmo dia, recebi um e-mail da empresa informando que o pedido seria separado em até 2 dias úteis. No entanto, semanas depois, as 5 camisetas continuam com o status de preparando para envio, sem qualquer atualização ou previsão concreta de despacho.
Até o momento, recebi apenas o boné. Já os principais itens da compra continuam sem envio e sem qualquer posicionamento adequado por parte da empresa.
O que mais causa indignação é a falta de transparência e respeito com o consumidor. A Overcome informou um prazo inicial para separação do pedido, não cumpriu o que foi comunicado e, desde então, não oferece explicações nem atualizações relevantes sobre o atraso.
Enquanto isso, a empresa continua realizando campanhas promocionais e publicando constantemente nas redes sociais, incentivando novas compras, como se não existissem clientes aguardando seus pedidos há semanas.
Compreendo que problemas operacionais podem acontecer, porém o consumidor não pode ficar sem informações e sem suporte após já ter efetuado o pagamento.
Solicito um retorno urgente com:
* Explicação sobre o motivo do atraso;
* Data real para envio das 5 camisetas;
* Atualização correta do status do pedido;
* Solução definitiva para o problema.
Infelizmente, diante dessa experiência, não posso recomendar a Overcome para ninguém. Muito pelo contrário: hoje eu alertaria qualquer pessoa a pensar duas vezes antes de comprar na empresa, pois minha experiência tem sido marcada por atraso, falta de comunicação e descumprimento das informações fornecidas ao cliente.
Espero que a empresa resolva a situação o mais rápido possível e demonstre o compromisso com os consumidores que já confiaram na marca.
Pedido n *****.