Marca de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/02/2024 às 17:30

Esses arrombados estão simplesmente enganando e [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas há meses. Já encontrei várias pessoas aqui e no instagran deles com o mesmo problema.

Fiz uma compra de quase R$*******,00 em Setembro de ******* e nunca recebi minha compra, reembolso ou qualquer tipo de contato da empresa. Eu e mais meio mundo.

No reclame aqui eles estavam super mal avaliados pela quantidade de reclamações e claro, porquê não respondiam ninguém.

Tentei abrir duas chamadas no procon contra a marca e também não consegui pq eles simplesmente tem uns 3 CNPJ e nenhum está funcionando.

Então neste mês (fevereiro de *******) eles responderam todas as minhas reclamações aqui com uma mensagem automática dizendo que verificaram no sistema que o meu problema já havia sido resolvido. O que obviamente é uma mentira.

Agora a avaliação da marca está boa novamente e eles podem vender mais produtos que não existem e enganar mais pessoas.

Quero saber como a justiça pode ajudar nesse caso pq a empresa está [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro há meses!!

09/05/2024 às 17:30

Olá Carolina, tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pela demora no atendimento! Tivemos uma demanda acima do esperado, o que impactou nosso tempo de resposta.

Conforme informamos em mensagem privada pelo Instagram, onde também conversávamos, o estorno foi feito com sucesso no valor de R$*******,71 referente ao seu pedido ******* conosco que acabou tendo insucesso na entrega e extraviado posteriormente.

Gostaríamos de ressaltar que essa não é a experiência que gostaríamos de fornecer aos nossos clientes e sentimos muito pelo ocorrido.

Estamos abertos para qualquer novo contato por qualquer um de nossos canais de comunicação.