NÃO CONSIGO FALAR COM A EMPRESA

Mogi das Cruzes - SP
08/05/2019 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA! FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA LOJA E JÁ SE PASSARAM MAIS DE 10 DIAS, E NÃO RECEBI O PRODUTO E NEM O CÓDIGO DE RASTREIO DA POSTAGEM! ESTOU TENTANDO LIGAR NOS TELEFONES DISPONÍVEIS NO SITE E NENHUM DELES NINGUÉM ATENDE, JÁ FAZ 2 DIAS E NADA. CONSEGUI PELO WHATSAPP DA EMPRESA UMA RESPOSTA, DIZENDO QUE NÃO ESTÃO DISPONÍVEIS NO MOMENTO MAIS EM BREVE RETORNAREMOS! SÓ QUE QUERO FALAR NOS CANAIS DE ATENDIMENTO DA EMPRESA PARA CANCELAR MINHA COMPRA, E NINGUÉM ATENDE O TELEFONE NOS DOIS NÚMEROS DISPONÍVEIS, SÓ CHAMA!
10/05/2019 às 02:20
Bom dia Alexandre, Tudo bem?
Estamos com um atraso em nossas postagens devido há uma mudança em nossa central de envios, por isso os nossos canais de atendimento estão com um grande volume de atendimentos, o que acaba dificultando o contato conosco no momento. Pedimos desculpas pelo transtorno, sabemos o quanto é frustrante uma experiência de compra como essa, estamos trabalhando para extinguir esse tipo de problema, e proporcionar uma melhor experiência de compra para os nossos clientes. Iremos entrar em contato para resolvermos o seu problema hoje dia 10/05/19 sem falta! Qualquer duvida, estaremos a disposição pelo telefone WhatsApp (Editado Pelo Reclame AQUI) (Editado Pelo Reclame AQUI) . Tenha um ótimo dia.
Att. Overcome Clothing
23/05/2019 às 15:54
O (Editado Pelo Reclame AQUI) que entrou em contato comigo, após a minha reclamação, foi muito atencioso e preocupado em resolver o problema. Teve uma demora na solução do problema, pois após o envio da mercadoria a mesma veio no tamanho errado, mais a troca foi mais rápida! Agradeço pelo atendimento que tive após a reclamação, e que isto não aconteça mais comigo e com um outro cliente da loja!!!