Pedido atrasado e sem retorno da empresa após mais de um mês de espera

Belo Horizonte - MG

26/08/2026 às 15:08

Realizei o ***** e estou aguardando há mais de um mês uma solução para a compra. Segundo a política de envio, eles postariam a camisa cerca de até 2 dias após a realização da compra. Até hoje não tive atualização alguma do pedido.

Durante esse período, tentei contato com a empresa diversas vezes, sem receber um retorno. Mandei e-mail, mensagem no instagram, whatsapp. Somente após uma nova cobrança, fui informado de que alguns dos produtos do pedido estavam indisponíveis no fornecedor e que seria necessário escolher outros produtos da loja. A própria empresa informou que caso eu escolhesse outros modelos disponíveis, eles conseguiriam dar continuidade ao pedido e realizar o envio naquele dia (24/08).

Desde então, estou tentando conseguir a confirmação de disponibilidade dessas peças e não recebi mais nenhum retorno, apesar das diversas mensagens enviadas pelo WhatsApp.

Estou extremamente frustrado passar mais de um mês aguardando a resolução de um pedido simples que eles vivem divulgando nos sites, mesmo após a própria empresa entrar em contato propondo uma solução.

Quero um posicionamento efetivo da empresa sobre o *****, com a confirmação e envio das camisas, ou então a devolução do meu dinheiro.