Pedido não enviado, sem retorno da loja e impossível cancelar a compra

Hortolândia - SP

06/06/2026 às 10:07

Fiz uma compra no site da Overcome Clothing no dia 30/05 no qual consta uma promoção de cinco camisetas por 300,00. Fiz a compra dessa promoção e no mesmo site informava que o prazo de separação dos produtos é de até 2 dias úteis e a entrega via SEDEX é de até 2 dias úteis.
Já se passaram uma semana da compra e o status do pedido apenas esta como confirmado e ''estamos separando estes itens para envio''.
Tentei contato com a empresa via e-mail desde o dia 03/06 e por WhatsApp mas não obtive retorno em nenhum dos canais de comunicação.
Abri uma reclamação no Procon e agora aqui para tentar obter um retorno da loja, já que nos meios de comunicação que estão disponíveis no site não há respaldo!
Lembrando que no site, há uma aba de ''politica de reembolso'' mas quando tento acessar essa pagina, simplesmente ocorre um erro e não carrega.
Resumindo, você faz a compra e de imediato aprova mas não tem atualização do seu pedido, não tem entrega do pedido, não tem retorno da loja e para ficar ainda mais absurdo não consegue o cancelamento da compra mas como direito do consumidor, eu posso e exijo o cancelamento da compra, já que o meu pedido nem sequer sai para envio.