Preciso que troquem meu endereço urgente!

Itaquaquecetuba - SP
05/06/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesBoa dia.
Bem, efetuei uma compra no site ontem 04/06/2025, coloquei o número e a vila tudo certo, porém ao finalizar a compra no parte onde consta meu endereço não tem estes dados super importante. Gostaria de saber se dá para trocar antes que o meu pedido seja enviado? E ninguém me responde por WhatsApp, email ou Instagram
Número do pedido: *****
06/06/2025 às 09:42
Olá, Julia.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Nas últimas semanas tivemos uma alta demanda em nosso setor de suporte, mas informamos que nosso time já está normalizando os atendimentos.
Verificamos que seu caso foi tratado pela nossa equipe e o endereço foi corrigido com sucesso antes da postagem.
Seu pedido já foi postado e está aguardando a coleta da transportadora Mandaê. Assim que for processado na base deles, será possível acompanhar o andamento da entrega.
Código de rastreio: OVER539695
Acompanhe pelo site: https://*******
Caso ainda tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-lo de forma mais ágil via nosso WhatsApp:
*******
Segunda a sexta, das 09h00 às 17h30.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Overcome
08/06/2025 às 13:40
Bem, apesar da demora tive um bom atendimento da equipe que cuida do e-mail resolveram meu problema até que rápido e agradeço.