Capivari - SP

08/02/2023 às 22:03

comprei 3 camisetas na promoção dia 08/02/*******. não fiz cadastro no site, mas consegui comprar normal, único erro foi eu ter escrito gmail errado, e terem aprovado o email mesmo errado, escrevi "gamil", tentei contato no WhatsApp e por Email e não respondem. eu preciso que alterem o email e me mandam o código de rastreio.

13/03/2023 às 16:55

Olá, Greta!

Espero que esteja em uma boa semana.

Pedimos desculpas por todo transtorno causado, infelizmente tivemos uma alta demanda de pedidos, por isso o estoque estava sendo movimentado e os produtos esgotando rapidamente, por esse motivo alguns pedidos acabaram sendo finalizados mesmo com o item indisponível. Na sua situação o e-mail foi alterado e valor foi revertido em forma de cupom para ser utilizado no site, caso tenha alguma dúvida ou outro problema pedimos que contate a nossa equipe de atendimento.

Estaremos à disposição para demais esclarecimentos.

Se possível avalie o nosso atendimento, assim poderemos melhorar a cada dia.

Equipe Overcome.

13/03/2023 às 21:17

vocês são uns [Editado pelo Reclame Aqui], fechem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja porque vocês vendem sem estoque, ainda bem que devolvi o lixo da roupa de vocês, de 3 camisas só uma veio, e vocês fazem questão de vender sem estoque, criem vergonha na cara [Editado pelo Reclame Aqui]