Atraso no pedido

Salvador - BA
18/11/2022 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a Compra 00014532 e até agora não foi enviada. Não cumprem prazo!!!
19/11/2022 às 00:16
Olá, Renata! Tudo bem? Verificamos em nosso site e seu pedido é o *******. A compra foi realizada no dia 15 de Novembro. O prazo de entrega do seu pedido é de 8 dias úteis, essa informação aparece pra você ao adicionar seu cep e escolher a melhor forma de envio. O prazo final de entrega do seu pedido é até o dia 25 de Novembro, mas normalmente chega antes dessa data.
Você consegue acompanhar o status e as informações do seu pedido através do nosso site.
Bom final de semana.
19/11/2022 às 09:35
A atendente disse q ainda está em produção!!! Como poderá chegar na próxima sexta? Haviam dito q seria enviado pra transportadora ontem (18/11) e agora dizem q está em produção???
21/11/2022 às 11:51
O prazo de produção é estipulado junto do prazo de entrega. Seu pedido já está em trânsito e inclusive vimos pelo rastreio que chegará até amanhã, ou seja, 3 dias antes do prazo. Te enviamos o rastreio pelo Whatsapp. Ótima semana, aguardamos o feedback sobre a qualidade do produto :D
30/11/2022 às 14:20
Me mandaram por Sedex, pra honrar o prazo.