Não informam ao cliente a questão de produção!

Maceió - AL

14/12/2022 às 10:19

Comprei no dia 12/12 na loja virtual.. Trata de uma compra pra amigo secreto https://******* pedido após o pagamento informaram no status que estava em produção, isso já vai pra dois dias. Paguei um frete de quase 40 reais para que esse ******* por aqui até no máximo 23/12. A loja não responde pelo WhatsApp e não esclarece no portal a questãoda produção. Quem compra visualiza como se o produto estivesse disponível já para envio. Preciso de ajuda mais uma vez Reclameaqui!

Gratidão.

14/12/2022 às 12:06

Olá! Tudo bem?
Na verdade, nós não trabalhamos com a pronta entrega e por isso pedimos um prazo de até 3 dias úteis para poder enviar o seu pedido.

Esse prazo já faz parte do tempo de entrega, ou seja, chegará em até 9 dias úteis conforme estipulado no ato da compra.

15/12/2022 às 14:42

Esperando a postagem! Hoje já é 15/12 e ainda não foi postado...

17/12/2022 às 10:40

Olá! Tudo bem? Em nosso site aparece como se o produto estivesse aqui conosco ainda, mas está em trânsito já. É que a transportadora Azul não atualizou pra nós, mas você pode acompanhar seu pedido através do link:

Seu código é o******* e seu *******á até o dia 23/12 conforme previsto.

17/12/2022 às 11:42

A nota fiscal da minha mercadoria foi retina na Sefaz Alagoas... Já me comuniquei com a loja oelo WhatsApp e não me atenderam mais. Hj é 17/12... tenho ate23/12 pra receber... Tá complicado isso... Paguei um frete com a Azul cargo pra chegar mais rápido e isso tudo está acontecendo.

19/12/2022 às 16:41

A empresa se compromete inteiramente com o bem estar do cliente! Totalmente satisfeito com os produtos... Recomendo.

20/12/2022 às 10:43

Muito obrigado pela avaliação. É nossa obrigação proporcionar ao cliente a melhor experiência possível, desde a venda até o pós venda. Sempre priorizamos a resolução rápida e o bom atendimento.