Produto de péssima qualidade na costura

Maringá - PR
05/10/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência com a aquisição de um produto através do mercado livre https://**************-camiseta-filtro-uv-belgica-preto-copa-torcedor-retr-_JM. O desenho da camisa é muito bonito, mas não oferece qualidade no acabamento. E quando conversei com o detentor da marca foi atencioso mas não mostra que possui controle de qualidade do produto comercializados. Acusa que a gola é padrão e realmente houve um erro na costura. Não remete na reversão do erro evidenciado para melhorar a qualidade. Sugeri que devolva a produto para reembolso ou envio de novo produto através do mercado livre. Realmente a marca não atende as minhas expectativas não recomendo a aquisição destas camisas desta marca, pois tinha intenção de aquisição de outras camisas de seleções diferentes. O detentor da marca informa que é o estilo da marca. Mas o estilo da marca não reflete a foto do anúncio e sem sobras de dúvida é de péssima qualidade o acabamento da camisa. O desenho é ótimo mas a qualidade da camisa é decepcionante.
05/10/2022 às 13:44
Olá! Vilson. Tudo bem?
Verificamos a sua reclamação com o time de atendimento e concluímos que infelizmente houve um um defeito na costura do seu ******* esse que não ocorre com frequência e não faz parte do nosso padrão de qualidade!
O setor inclusive orientou que por ser uma compra pelo mercado livre você poderia solicitar a devolução que iriamos aprovar, informaram também total comprometimento com a qualidade da costura do novo produto caso houvesse o desejo pela troca, porém, seu feedback também foi pelo fato que não gostou do tecido utilizado para a gola da camiseta.
Nesse caso, precisamos reforçar que nosso produto é feito sob sublimação, próprio para peças esportivas. O processo de sublimação não acontece em tecidos de composição de algodão, somente em tecidos que possuem a composição do poliéster.
Nesse sentido, precisamos trabalhar com golas que possuem essa composição. Posso te garantir que com essas necessidades não existe tecido melhor e nem mais caro do que o que usamos para atender nossos clientes da melhor forma possível.
O senhor informou que não deseja a devolução do dinheiro e sim a troca, porém, com um tecido diferente na gola.
Continuamos ainda reforçando que pelo problema da costura estamos oferecendo todo o suporte possível para o seu reembolso, pois, nosso foco é sempre a satisfação do cliente, no entanto, sobre sua solicitação de enviar um produto com outra gola é impossível levando em consideração que trabalhamos com o melhor da sublimação. Sendo possível somente o reembolso como informado.
05/10/2022 às 21:03
Realmente não oferece produtos de qualidade como pode ser observado nitidamente nas fotos. Não recomendo a aquisição desta marca, pois tive uma experiência ruim e fica registrado minha insatisfação da camisa que é divergente das fotos do anúncio.

06/10/2022 às 10:05
A Overfame se preocupa e preza *******% pela satisfação dos nossos clientes.
Nosso site possui selos de confiança SSL LOJA SEGURA, além de espaço de checkout administrado pela adquirente Vindi, sendo um sistema seguro e anti-[Editado pelo Reclame Aqui].
Nós somos uma empresa consolidada no ramo de vestuário. Vendemos em diversos marketplaces, como, Amazon, Mercado Livre, Netshoes, Americanas, Shopee e Dafiti.
Além disso, em nosso site seguimos uma política de entrega, de privacidade e de trocas e devoluções. Esses dados você pode encontrar em na parte inferior do nosso site.