Propaganda enganosa e não recebimento de produto de vestuário

09/07/2026 às 10:27
Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Fiz uma compra de um conjunto de moletom que era para chegar dia 03/07 que não chegou, o problema não foi a entrega e sim os emails [Editado pelo Reclame Aqui]. Antes do dia 3 recebi um e-mail com código de rastreio dizendo que o produto havia sido despachado, ao acessar o site dos correios eles apenas imprimiram a etiqueta de rastreio, mas não despacharam o produto. Acionei a empresa para entender e me mandaram um e-mail dizendo que estão com altíssima demanda e para não estragar as máquinas e garantir a qualidade a produção está desacelerada, disseram que o novo prazo para despachar o produto seria dia 08/07 atrasando em mais 5 dias a entrega. Não enviaram novamente. No site deles dizem que o produto foi enviado, no e-mail diz que o produto foi enviado, mas no próprio e-mail eles dizem que não enviaram por questões de produção. É uma sequência de [Editado pelo Reclame Aqui], talvez meu produto chegue quando for verão.
Acionei o PROCON que pediu que a empresa entrasse em contato comigo, não entraram.
Nao gaste seu dinheiro com essa empresa, me parece ser um [Editado pelo Reclame Aqui].