AINDA NÃO RECEBI MEU PRODUTO - [Editado pelo Reclame Aqui] CUIDADO

Santa Bárbara dOeste - SP

06/01/2023 às 11:54

Fiz uma compra nessa loja em 26/11/*******, pedido ******* e até o momento não recebi o pedido e nem atualização do mesmo se esta sendo enviado, aparece no site apenas que ele esta em separação desde o dia que foi confirmado a compra. Tentei contato com a loja em vários meios e não obtive resposta coerente e coesa sobre meu pedido, o que me parece é que a loja está inativa ou não que estão querendo pregar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer denuncias das contas em redes sociais e da empresa para que as mesmas sejam excluídas e assim evite que novas pessoas caiam nisso.

Todas as respostas que me deram foram enrolando e em nenhum momento me enviaram o Código de rastreio ou atualizações sobre meu pedido, se ele não chegar, serei obrigado a processar a loja usando as leis de defesa ao consumidor.

06/01/2023 às 12:06

Boa tarde

Desde já pedimos perdão pelo transtorno gerado.
O pedido foi cancelado e o pagamento devolvido a bandeira do cartão utilizado, como solicitou anteriormente. :)

06/01/2023 às 12:09

PÉSSIMO, SE NÃO É [Editado pelo Reclame Aqui] ENTÃO NÃO SEI O QUE É, PÉSSIMO ATENDIMENTO, DEMORA NA RESPOSTA E QUANDO PEDI UMA RESOLUÇÃO E UMA ATUALIZAÇÃO DO MEU ******* CANCELARAM ELE!!!

06/01/2023 às 12:21

O sr havia mandado alguns e-mails e dentre eles solicitando o estorno do valor, atendemos a sua ******* o valor que pagou no pedido.

Novamente pedimos perdão pelo transtorno, tomaremos essa avaliação como um ponto de atenção para te atender melhor na próxima vez.