Quase não recebi o produto e quando recebi era falso primeira linha e outro modelo!

Pelotas - RS
09/06/2021 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesAcompanhava essa loja OverlapSupply no instagram a mais ou menos 1 ano onde eles vendiam relógios teoricamente originais, sempre frisavam essa tecla, decidi comprar pra minha infelicidade no site.. Escolhi um relógio no site dia 24/06 e desde então se passou duas semanas e nada foi me enviado, o pedido só aparecia no site em separação, depois de muito questionar a empresa sem respostas me responderam que haviam encontrado atrasos com o fornecedor, ou seja, aí já começam vendendo produto que eles não tem, depois de muito exigir uma posição da empresa eles mandaram eu escolher um novo modelo no site que me enviaram no dia seguinte 01/07, não enviaram, foram enviar no dia 04/07. Enfim no dia 09/07 o tal relógio chegou, era pra ser um relógio Casio Original, chegou um relógio Casio falsificado, de caixa falsificada, sem garantia original Casio que todos Casio tem.. Espero que novos compradores vejam meu relato e não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que eu pensei que nunca ia leva, afinal o relógio é caro e com preço de original.
09/03/2022 às 02:45
Descaso e falta de profissionalismo.