Atraso no envio e mau atendimento após compra de Headset Gamer Razer BlackShark V2 X

Brasília - DF
15/05/2026 às 12:12
Realizei a compra de um **Headset Gamer Razer BlackShark V2 X, Drivers 50mm, Surround 7.1, 3.5 mm, Branco**, no valor de **R$ 269,90**, com pagamento via **PIX**, no dia **09/05/2026**.
No momento da compra, fui informado pelo vendedor de que o envio seria feito por demanda e que, no mais tardar, o produto seria enviado até **segunda-feira, 11/05/2026**. No entanto, essa data passou e não recebi nenhuma atualização sobre o pedido.
No dia **12/05/2026**, entrei em contato para solicitar informações sobre o envio, mas fui tratado de forma inadequada e arrogante. O vendedor afirmou que eu deveria apenas acompanhar as atualizações por e-mail e que não havia necessidade de perguntar diretamente sobre o envio.
Hoje, **15/05/2026**, já se passaram **7 dias desde a compra**, e o produto ainda não foi enviado. Tentei novo contato com o vendedor, mas não obtive resposta em nenhuma das tentativas.
Considero a situação extremamente frustrante, pois efetuei o pagamento à vista via PIX, não recebi o produto, não tive nenhuma atualização clara sobre o envio e ainda fui tratado de forma desrespeitosa ao buscar informações sobre uma compra já paga.
Diante disso, solicito uma explicação imediata sobre o atraso e uma previsão real de envio. Caso o produto não possa ser enviado imediatamente, exijo o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, de **R$ 269,90**.
15/05/2026 às 12:44
Boa tarde querido.
Aqui é a Lara, conforme conversamos no privado seu caso foi devidamente resolvido.
Conta comigo para qualquer dúvida que existir futuramente e informo que fiquei muito contente por ter lhe ajudado.
Eu permaneço a sua disposição querido.
Um abraço virtual,
Atenciosamente
Equipe Overmaze | Reclameaqui
15/05/2026 às 12:48
Problema resolvido. Foi um equívoco meu, peço desculpas à empresa.