Cupom de segunda compra que chegou na caixa do meu pedido não funciona de jeito nenhum *****

15/05/2026 às 21:19
Meu pedido chegou hoje qualidade do controle é [Editado pelo Reclame Aqui]. O problema é que veio um cupom na caixa de desconto de 15% para próxima compra, fui no site agora tentar pegar outro controle pro meu irmão boto o código no carrinho e só dá [Editado pelo Reclame Aqui] já tentei de tudo libera aí que quero pegar mais um
15/05/2026 às 22:32
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo no momento de utilizar o seu cupom. Verificamos internamente e ocorreu uma falha temporária de sincronização entre o lote de cupons físicos enviados nesta semana e o sistema de descontos do nosso site.
Para que você não tenha mais nenhum atraso e consiga finalizar seu pedido, nossa equipe já providenciou a correção. Enviamos um novo código atualizado com os 15% de desconto diretamente para o seu e-mail e WhatsApp de cadastro.
Agradecemos a compreensão e, principalmente, a preferência por nossa loja. Caso precise de qualquer auxílio adicional, nossa equipe de atendimento segue à sua total disposição.
Carla
Equipe de Atendimento | Overmaze