Comprei uma conta de Minecraft para o meu filho

05/05/2018 às 03:20

Comprei a conta ele recebeu tudo certo aí ele foi para escola voltou estava do lado dele ele botou o e-mail e a senha que o site fornece deu erro ai agente tentou falar com o suporte via e-mail não deu certo conseguimos falar pelo Twitter ele não queira dar outro conta pelo o motivo do meu filho ter feito a reclamação ai eu tive que falar para ele que eu paguei que se ele não desse a conta teríamos problemas sério ai ele falou oi boa tarde recebi do meu superior que a reclamação foi colocado como resolvido Desculpa pelos transtornos ai ele colocou e deu certo a conta full acesso deu certo conseguiu jogar depois de um tempinho não conseguia mais mudar skin e perdeu acesso dá conta só que não ligou porque tinha vendido o PC mas agora comprei outro para ele e ele não consegue usarTentei o contato mais uma vez pelo Twitter e pelo e-mail ninguém me respondeu quero meu dinheiro de volta e o prazo de 24 horas já se passaram mais de dias e ninguém me respondeu me sinto constrangido com essa situação e desejo meu dinheiro de volta

09/05/2018 às 00:32

Boa noite

Fomos olhar com atenção sobre esta reclamação em especial.
Mas a realidade é outra e não a descrita pela cliente.
Ela não comprou uma conta de um jogo e sim um acessório de um jogo.
Onde assim que o cliente compra pedimos um nick que ele deve enviar da conta que ela já tenha do jogo, e foi nos enviados diversos nicks diferentes e a cada e-mail enviado por seu filho tentávamos setar seu acessório no jogo e não entrava, pedimos um novo nick para setarmos novamente, até que depois de diversas tentativas um dos nicks setou, avisamos a ela que estava tudo certo, porem, começaram a nos chegar diversos e-mail sobre a conta, depois de alguns e-mail trocado com o filho dela, conseguimos então entender que eles haviam comprado um acessório mas não tinham o jogo. mas tentamos ajudar e dar suporte em tudo que pudemos.
Foram 27 e-mail trocados sendo dez dele nós dando o suporte ao cliente.
Aconselho a cliente conversar com seu filho ler todos os e-mail trocados com ele e a loja, ai sim ela ira entender que na realidade ele não sabiam exatamente o que estava comprando. nós entregamos o produto corretamente, vou colocar uma print aqui ao lado onde se pode ver em um e-mail enviado para ela o produto entregue, ela comprou com outro e-amil e não esse aqui enviado para o reclame aqui. https://******* Aqui mais uma print onde explicamos qual o procedimento a se feito após receber o acessório https://******* aqui ao lado outra print onde começamos a entender que eles haviam comprado um acessório achando que era uma conta de jogo https://******* e por ultimo embora existam mais e-mail, mas aqui por ultimo um e-mail pelo qual explicamos que eles compraram um acessório e não o jogo.
https://******* mas mesmo assim se ela quiser devolvemos o dinheiro, eles nunca pediram a devolução do dinheiro, apenas uma conta, e conta não posso dar pois compraram um acessório que é uma capa, que foi entregue no nick enviado, mas mesmo assim se ela deseja o dinheiro tudo bem, é só nos mandar um e-mail que devolvemos, não precisava vim aqui. nos mande em nosso site e devolvemos com o mais prazer.

11/06/2018 às 19:21

Nota 7