Comunicação horrível

12/02/2025 às 09:25
ID: 209716839
Ver todas ReclamaçõesNa hora que fui fechar o pacote premium o rapaz que faz o acerto e manda os dados para pagamentos, foi toda hora uma mensagem perguntando se eu já tinha feito o pagamento, em cada 20 minutos chegava uma mensagem me cobrando, algo muito indelicado. Depois disso fiz a música completa, aí vem a dor de cabeça, impossível a comunicação com eles, no mesmo número que me cobrava o tempo todo nunca mais consegui falar com alguém, respondem quando querem, ficamos a mercê deles totalmente. Não existe um número para ligar e nada!!!
Deixando claro que os produtores são maravilhosos, trabalho incrível, porém a empresa de resto não segue a qualidade, por isso digo, se alguém quiser fazer produção, chame eles no Instagram pessoal deles, falem direto, porque a empresa Oversonic não indico a NINGUÉM, vocês vão ter dor de cabeça e se arrepender, procurem outros estúdios porque já deixo avisado que será a maior dor de cabeça do mundo!!!!
Não vale a pena nenhum pouco!!!! Cuidado
27/02/2025 às 11:57
Olá Luiz
Primeiramente obrigado pelo feedback, e pedimos desculpas por problemas que possam ter acontecido na comunicação. Sempre trabalhamos para melhorar os processos.
Sobre a produção da música em si, verificamos que já foi finalizada, e está tudo certo. Nossos produtores fizeram tudo com todo capricho e o resultado final ficou com bastante qualidade.
Desejamos todo sucesso pra você em sua carreira.