Estúdio Oversonic Music: Atraso na entrega das músicas e recusa de reembolso

Goiânia - GO

03/09/2025 às 10:47

No dia 31 de julho, fiz contato via Whatzapp com a empresa 'Oversonic Music'- Estúdio de Gravação de Áudio, para produzir três canções autorais minhas. Pois bem, num primeiro momento, o rapaz (Alberto) que me atendeu, foi bem solícito e me passou as informações necessárias para produzir o material.
Posteriormente, fiz contato novamente com a Oversonic e, fui atendido por outro rapaz de nome César e na sequência do atendimento me passaram para outra pessoa de nome Gaio. No início, contratei um dos planos de gravação (Bronze) mas quando enviaram uma demonstração para eu aprovar, não gostei do que ouvi, não gostei da produção, porque havia frases erradas e acordes trocados. Me chatiei e pedi meu dinheiro de volta, mas eles se negaram a devolver. Daí, fiz a migração para outro plano, um pouco mais caro (Prata), sendo que nesta altura dos trabalhos eu já havia pago os R$ 800,00 reais iniciais acertados no plano bronze. Ficou pendente apenas R$ 98,00 restantantes referentes ao plano prata. Acontece, que no contrato firmado entre as partes, o prazo para entrega das músicas seria de 10 dias, porém, até hoje 03.10.2025, não recebi absolutamente nada. Resultado: Paguei e não levei.

12/09/2025 às 08:26

Olá Evandro, bom dia tudo bem?

Verificamos com nossa equipe para ver o status da sua produção. As músicas que foram convertidas para outro plano já foram feitas e entregues, e estão na fase dos ajustes que você solicitou e provavelmente será entregue já com os ajustes em 1 ou 2 dias.
Pedimos desculpas pelo eventual atraso na entrega, mas sempre trabalhamos com carinho nas produções.
Tenho certeza que sua música vai ficar excelente.

Obrigado mais uma vez
Equipe Oversonic

15/09/2025 às 18:30

Infelizmente, apesar de se desculpar em em relação ao descumprimento do contrato, não levaram em consideração o compromisso com o cliente.