Solicitação de retirada de singles não atendida

30/06/2025 às 15:32

ID: 220903843

Uma insatisfação que se estende desde novembro de 2024 , solicitei através dele a retirada de dois singles produzidos por eles , um material de péssima qualidade , que por ter gastado um valor simbólico optei por pedir que fosse lançado nas plataformas, eles demandaram esse serviço a empresa @tratore , que faz jus a parceria que tem com eles , porque ambas não respeitam seus clientes , a mais de um mês e meio foi feita a solicitação de retirada das músicas e nada de atenderem ao pedido .
Fui informado que só eles podem solicitar a retirada .

03/07/2025 às 09:52

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu relato e, acima de tudo, lamentamos profundamente pela insatisfação gerada. Entendemos sua frustração com a situação e reconhecemos que a demora na retirada das músicas não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme informado anteriormente, reiteramos à distribuidora responsável a Tratore o ******* de retirada das músicas das plataformas digitais. Essa solicitação já foi devidamente registrada e reforçada junto à equipe responsável. No entanto, uma vez que os conteúdos são publicados, os prazos para remoção passam a depender diretamente das próprias plataformas de streaming, o que infelizmente foge ao nosso controle.

Seguimos acompanhando de perto o andamento do processo e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional. Nossa equipe continua à disposição para garantir que a situação seja concluída da melhor forma possível.

Equipe Oversonic

03/07/2025 às 10:07

Não respeitaram as minhas solicitações, demoram no suporte e são arrogantes!