Atraso na entrega do controle, dificuldade de contato e problemas com a recuperação de senha no site da OverSpace.

Santa Maria - RS
06/10/2025 às 14:43
Boa tarde! Comprei um controle de videogame na loja OverSpace em 18/9/2025. Como a entrega ainda não foi realizada, e o prazo já extrapolou, estou tentando contatá-los por e-mail (*****) e whatsapp (*****), mas não respondem. Ligação para este número de celular dá sempre indisponível. No site, diz que minha senha é inválida e indo em recuperar senha, diz que um e-mail com link de recuperação foi enviado, mas não enviam.
06/10/2025 às 16:00
Bom dia.
Dando continuidade ao nosso contato via WhatsApp, confirmamos que a seu caso foi devidamente explicado e resolvido. Foi uma satisfação poder acompanhar o processo e garantir que a entrega fosse realizada dentro do prazo previsto.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de excelência. Ficamos felizes por termos conseguido corresponder às suas expectativas.
Igor
Equipe Over Space- Reclame AquiBom dia.
06/10/2025 às 16:19
Não foi entregue e nenhuma resposta veio por whatsapp. [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/10/2025 às 16:20
Igor
Equipe Over Space- Reclame AquiBom https://******* continuidade ao nosso contato via WhatsApp, confirmamos que a seu caso foi devidamente explicado e resolvido. Foi uma satisfação poder acompanhar o processo e garantir que a entrega fosse realizada dentro do prazo previsto.
Igor
Equipe Over Space- Reclame AquiBom dia.
06/10/2025 às 16:29
A empresa está enviando uma resposta padrão ao Reclame Aqui. Não comprem desta empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não entregou meu produto e está mentindo.