Atraso no envio do código de rastreio e impossibilidade de acompanhar o pedido

Porto Nacional - TO
06/10/2025 às 15:51
No dia 14/09 fiz a compra de um controle sem fio Xbox One na loja, tendo recebido a seguinte mensagem por e-mail: "O pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. O prazo para entrega do código de rastreio é de 1 a 7 dias úteis. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido." No dia 17/09 enviei mensagem perguntando se havia previsão de envio e me responderam que o prazo para envio do código era de 1 a 7 dias úteis.
Desde então, recebi nova mensagem por e-mail dizendo que o pedido havia sido faturado, mas até o momento não recebi o código de rastreio do envio e, portanto, creio que ainda não foi enviado, sendo que o prazo estabelecido pela loja já venceu há cerca de 8 dias úteis.
Anteriormente, era possível acompanhar o pedido na loja, inserido seu e-mail e recebendo um código de validação, mas atualmente, ao inserir o e-mail, não há retorno do código o que impossibilita o acompanhamento da situação do pedido. Logando diretamente na loja, a única informação sobre o produto é que o pedido foi confirmado. Considerando que o prazo de envio estipulado não foi cumprido e o grande número de reclamações feitas aqui com o mesmo problema. Gostaria que a loja providenciasse o quanto antes o código de rastreio ou providenciasse o estorno da compra.
Atenciosamente
06/10/2025 às 16:00
Bom dia.
Dando continuidade ao nosso contato via WhatsApp, confirmamos que a seu caso foi devidamente explicado e resolvido. Foi uma satisfação poder acompanhar o processo e garantir que a entrega fosse realizada dentro do prazo previsto.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de excelência. Ficamos felizes por termos conseguido corresponder às suas expectativas.
Igor
Equipe Over Space- Reclame AquiBom dia.
06/10/2025 às 16:06
Não houve nenhum contato da empresa por Whatsapp ou qualquer outra forma. Essa é uma respota padrão que vi em outras reclamações. No meu caso ainda veio a mesma resposta copiada 11 vezes. Deve ser um bot que responde
10/10/2025 às 15:35
A resposta foi automática, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui], nunca foi feito contato via whatsapp, e o rpblema não foi solucionado