Headset Razer com defeito e possível falsificação, atendimento abusivo e ofensas

Florianópolis - SC
07/11/2025 às 10:11
Comprei um headset Razer Blackshark V2 e, ao receber o produto, me surpreendi negativamente com a má qualidade. Já tive outro modelo igual (preto com verde) e este claramente não tem o mesmo padrão.
Assim que conectei ao computador, o microfone apresentou chiados fortes e qualidade péssima, o que me levou a desconfiar que o produto pode ser falsificado, já que ao tentar ativá-lo no site oficial da Razer, o número de série constava como inválido.
Entrei em contato com a empresa solicitando a devolução do produto, e o que era para ser um simples processo virou uma experiência absurda de atendimento. Fui atendida por um rapaz chamado Gabriel, que pelo que pesquisei parece ser o próprio dono, pois o endereço de devolução fornecido era residencial.
O atendente demonstrou total falta de profissionalismo, ficou na defensiva, disse que se eu estivesse mentindo poderia ser processada, e ainda afirmou que só devolveria o valor após uma perícia para comprovar o defeito.
Em seguida, ele passou a me ofender pessoalmente, chegando a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], o que é inaceitável em qualquer atendimento ao consumidor.
Fiquei incrédula com o nível de desrespeito e, sinceramente, tudo indica que se trata de um esquema de dropshipping, sem transparência sobre origem do produto ou localização real da empresa o que explicaria o prazo enorme de entrega e a qualidade duvidosa.
Fiquem longe dessa empresa, pois não oferece suporte, não respeita o consumidor e ainda tenta intimidar quem reclama.