Loja sem compromisso com prazo, atendimento e transparência.

25/05/2026 às 12:24
No começo do ano, em 19/02/2026, conheci a loja através de um anúncio no Instagram. Como nunca tinha tido problemas com compras feitas por anúncios na plataforma, resolvi confiar. A loja aparentava ser organizada: muitos seguidores, destaques montados e comentários positivos. Comprei o best seller deles, os famosos jorts.
Meu erro foi não ter pesquisado o ReclameAQUI antes.
O prazo informado no site era:
Prazo de entrega: 7 dias úteis após confirmação do pagamento.
A partir daí começou minha jornada espiritual.
[02/03]
Depois de mais de 10 dias sem qualquer atualização, perguntei:
Já se passaram mais de 10 dias desde que o pagamento foi efetuado e o pedido ainda não foi enviado.
[04/03]
Após respostas vagas e demora no retorno, recebi:
Nossos Jorts estão com maior tempo de entrega devido à alta demanda.
Até aí tudo bem, problemas acontecem. O problema é continuar rodando anúncio dizendo últimas peças e estoque acabando enquanto claramente não existia capacidade de entrega.
[15/03]
Mais de 20 dias depois da compra:
Boa tarde! Chega este ano ainda?
A resposta foi que eu receberia um e-mail com atualizações.
Fui abrir o e-mail imaginando rastreio ou confirmação de envio. O que recebi foi basicamente:
Seu pedido ainda está sendo confeccionado devido à alta demanda.
Enquanto isso, os anúncios continuavam dizendo que eram as últimas unidades.
[07/04]
Depois de quase 2 meses:
Numa escala de 1 a 10, qual a probabilidade desses produtos ainda serem entregues?
Resposta:
Todos os pedidos são entregues.
A previsão é concluir sua entrega ainda esse início de mês.
Spoiler: não aconteceu.
[29/04]
Mais um mês se passou e absolutamente nada:
Qual a probabilidade de chegar antes do final de junho?
Resposta:
Estamos normalizando os envios.
Essa frase virou praticamente o slogan da loja.
[04/05]
Perguntei novamente se havia algum retorno.
Silêncio.
[07/05]
Depois de quase 3 meses esperando, perguntei:
Eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] babado, não foi?
Nesse momento, curiosamente, o atendimento ficou extremamente rápido.
A loja respondeu falando sobre:
8 anos de loja
diversas marcas nacionais
feedbacks
ameaça de calúnia e difamação
Mas até então:
o produto não tinha sido enviado;
não existia prazo concreto;
todas as respostas eram vou verificar;
e toda atualização só aparecia quando eu insistia.
Inclusive, só depois de abrir reclamação por aqui que começaram a responder de forma mais humana, porque antes parecia atendimento automático copiando e colando mensagens.
Outro detalhe curioso:
A justificativa passou a ser troca de confecção, informação que nunca foi comunicada claramente durante todo o período da compra.
Mesmo assim, os anúncios continuavam ativos passando sensação de escassez e urgência nas compras.
[15/05]
Mais uma tentativa:
Bom dia! Algum e-mail com desculpas que não tenha chegado para mim de novo?
Vou verificar.
Clássico, nunca mais voltaram.
[19/05]
Mandei outra mensagem e não recebi nenhuma resposta, nem mesmo um vou verificar.
Depois de tudo isso:
sem produto;
sem rastreio;
sem prazo real;
sem transparência;
e com meses de respostas vagas;
cheguei à conclusão de que a loja trabalha de uma forma extremamente desorganizada e desgastante para o consumidor.
O problema nem é apenas o atraso.
O problema é:
prometer prazo que não consegue cumprir;
continuar anunciando estoque;
manter o cliente em incerteza por meses;
e só demonstrar urgência quando aparece reclamação pública.
Se você pretende comprar e tem paciência infinita, talvez dê certo.
Mas minha experiência foi essa aí acima.
Sobre os 8 anos de loja, o tempo de mercado deveria passar confiança ao consumidor. No meu caso, infelizmente, só aumentou minha frustração por ter esperado um atendimento muito melhor.
No fim, a única coisa que realmente chegou dentro do prazo foram as respostas dizendo vou verificar.
27/05/2026 às 18:49
Olá, me informe o número do pedido.
Entre em contato com o suporte via WhatsApp para mais detalhes sobre o envio retido nos correios.
27/05/2026 às 23:50
Pedido número: 17906
Data: 19/02/2026 03:05
Situação: Pedido Pago
Forma de pagamento: Paypal External
Forma de envio: Correios PAC (Enviali)
Enviar mensagem no WhatsApp para receber a resposta vou verificar e depois nunca mais ter retorno ou oferecer qualquer solução além de um reembolso que, pelas avaliações, também nunca chega.
12/06/2026 às 02:25
Minha experiência com essa loja foi extremamente frustrante.
Realizei a compra em 19/02/2026 com prazo informado de 7 dias úteis após a confirmação do pagamento. Meses depois, eu ainda não havia recebido o produto, nem um prazo concreto de entrega.
Durante todo esse período, o atendimento se resumiu a respostas genéricas como "vou verificar", "alta demanda" e "estamos normalizando os envios", sem qualquer atualização efetiva, código de rastreio ou previsão real. Em diversos momentos precisei insistir várias vezes para obter alguma resposta.
O que mais me incomodou não foi apenas o atraso, mas a falta de transparência. Enquanto o pedido permanecia sem envio, a loja continuava divulgando anúncios com mensagens de urgência e estoque limitado. Além disso, justificativas importantes, como problemas na confecção, só apareceram muito tempo depois e nunca foram comunicadas de forma clara aos clientes.
A impressão que ficou foi de uma operação desorganizada, com promessas que não conseguem ser cumpridas e pouca preocupação em manter o consumidor devidamente informado. Só percebi uma mudança no tom do atendimento após registrar uma reclamação pública.
Infelizmente, minha experiência foi marcada por meses de espera, respostas vagas e ausência de solução concreta. Não recomendo para quem espera cumprir os prazos divulgados e ter um atendimento transparente.