Não recebi a compra e a loja não devolveu o dinheiro

29/04/2021 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesCompra de uma calça em loja online, o pedido era pra ser entregue em 10 dias úteis, após mais de 1 mes sem resposta da loja entrei em ctt pedindo o estorno da compra no qual não foi efetuado, somente consegui o estorno ligando na operadora do cartão
30/04/2021 às 13:56
Boa noite Bruna, tudo bem?
Meu nome é Beatriz e vou te passar algumas informações sobre seu pedido.
Os prazos assim como informado no ato da compra estão maiores devido a pandemia, também foi enviado um email sobre o decreto no estado de São Paulo devido ao COVID-19 (Lockdown), onde nos afastamos das atividades durante 12 dias (o que resulta o atraso no despacho dos pedidos) você solicitou o cancelamento e o cancelamento foi efetuado e o estorno ocorre pelo mercado pago, como saldo na sua próxima fatura.
Entramos em contato com você dia 28/04 para confirmar se o estorno ocorreu em sua fatura, ( já tivemos problemas com o mercado pago em estorno para o cartão) caso não, seria enviado o valor em sua conta bancária mas não tivemos repostas, apenas visualizaram nossa mensagem.
Recebemos sua contestação após os contatos sem respostas, estavamos a disposição para resolver.
Todos os nossos clientes recebem suporte, seja via e-mail ou através do nosso whatsapp.
Sentimos pela compra não ter chego dentro do prazo, os avisos sobre possíveis atrasos devido a pandemia e redução no quadro da equipe está disponível no site e também no ato da compra.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att Beatriz - Overstreets