Produto não entregue e falta de solução Overtime Relógios

Ribeirão Preto - SP

29/11/2025 às 21:30

Descrição:

Comprei um relógio da empresa Overtime Relógios no dia 05 de novembro, com previsão de entrega para o dia 13 de novembro. Hoje é 29 de novembro e até o momento não recebi o produto.

Já entrei em contato com a empresa e não obtive nenhuma solução ou prazo real para entrega. Estou completamente insatisfeito com o atendimento e com a falta de respeito com o consumidor.

Solicito a entrega imediata do produto ou o reembolso total do valor pago.

Aguardo retorno urgente.

01/12/2025 às 16:36

Infelizmente o ******* está atrasado por conta da transportadora e isso foge do nosso alcance. Sempre damos total respaldo em todas as compras, porém esse cliente ao invés de tentar entender e ser paciente preferiu vim aqui. Mas já foi resolvido e estornado a compra, somos totalmente honestos e transparentes com os nossos clientes e assim espero que você seja quando o ******* aí, favor enviar de volta.

27/01/2026 às 08:49

Após fazermos diversas reclamações nas postagens das redes sociais e no google e eles excluirem cada uma delas, entraram em contato e devolveram o dinheiro, deram a desculpa ''quando o relogio chegar mande ele de volta'', pois bem, esse relógio nunca chegou, mas como o estorno foi feito, para mim foi resolvido.