DESENTUPIDOR TUFÃO FERRUGEM APÓS 1 USO

11/06/2018 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 29.05.******* um desentupidor Tufão II (10 METROS) utilizei o mesmo no dia 30/05/******* para desentupir um ralo. E coloquei aberto no sol, para secar (isso na parte da manhã) a tarde quando fui guardar, observei que o local onde ele ficou secando estava enferrujado (piso da minha areá externa) e o desentupidor também com ferrugem . Fui na loja tentar efetuar a devolução do produto e não foi aceito. Entrei em contato por email e telefone com a empresa representante a OVERTIME, no dia 06.06.18, e me foi informado pelo Sr. André o seguinte : Bom dia...
O material usado não é uma mola de aço inox, por isso orientamos que após o uso, fazer uma limpeza e lubrificar com óleo tipo wd-40 .
Obrigado
Sem mais
Andre Overtime
*******
------------------------------------------------------------------------------------------------------------Meu questionamento é o seguinte vendem um produto sem informação de que ele ENFERRUJA igual a um vergalhao baratinho. E ainda mandam , depois do uso eu lavar e secar e passar óleo ? oi é isso mesmo?? um desentupidor que foi no ralo de esgoto, tem que lavar e passar óleo??? Paguei um bom valor pelo produto, Não aceito essa resposta. Deveria vir na embalagem que o produto não é de boa qualidade e que enferruja igual a um vergalho que custa R$ 5,00 . Eu quero meu dinheiro de volta
18/10/2021 às 10:02
péssimo