Indignação com mal atendimento

Arraial do Cabo - RJ
15/12/2023 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou indignado com a overtize. Comprei 3 calçados e 1 deles danificou após o segundo dia de uso. A empresa me informa que o prazo para troca, sem custos, era de 7 dias, mas como eu faria a troca do produto se eu o usei semanas depois? Ess troca imediata só aconteceria se ele já tivesse chegado danificado, porém ele danificou no segundo dia de uso. A depreciação de um produto danificado não ocorre necessariamente após o primeiro momento em que é usado. Não fiquei satisfeito com a empresa. É uma pena, a minha intenção era adquirir mais calçados, caso a qualidade e atendimento fossem bons.
19/12/2023 às 11:45
Ola Marcelo, tudo bem? nosso suporte ja esta lhe auxiliando via email.
Estaremos a disposição para lhe auxiliar na troca.
22/12/2023 às 18:14
infelizmente continuo insatisfeito. me mandaram 1 calçado que danificou no segundo dia de uso e querem que eu arque com o envio. Não me retornaram mais. Que atendimento ruim.
03/01/2024 às 21:32
Ainda aguardo o contato da empresa, que tem me ignorado.
03/01/2024 às 21:33
Ainda não solucionaram o meu problema. aguardo retorno.
14/02/2024 às 22:55
o tempo continua passando e ainda não recebi o retorno da empresa. Descaso total. já fiz compras on line em várias lojas e, quando houve problema, fui muito bem atendido. infelizmente não tenho como indicar a overtize a ninguém. Descaso total.
27/02/2024 às 22:33
Ainda sonho com um retorno da Overtize. Não indico a ninguém. produtos de péssima qualidade e a empresa trata o cliente com total descaso.
02/06/2024 às 16:44
Empresa não resolve o problema. Descaso.