Sapato com defeito de qualidade, não recomendo comprar produto da devida marca

Recife - PE
13/01/2024 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 sapatos em 23/10 e somente no final do ano fui usar, daí o sapato preto do pé esquerdo veio com tamanho menor na parte interna, parece ter um defeito de qualidade no sapato e o palmilha fica menor e estufado internamente, tanto que a altura da perna ficou uma maior do que a outra, outro detalhe, a cor da palmilha veio vermelha e do outro pé veio preta, vim confirmar e identificar esse problema, depois da segunda vez que calcei o sapato.
Após quase 1 mês da reclamação, a empresa acabou de responder por e-mail, que passou o prazo de garantia, mas como respondi para eles.o problema está relacionado a qualidade do produto. Portanto, não recomendo comprar produtos dessa devida marca.
24/01/2024 às 16:56
Ola Roberto, tudo bem? Infelizmente nos somos representantes comerciais e devido a isso aderimos politicas de trocas e devoluçoes e garantias de nossos fornecedores. Sendo assim, nao conseguimos atender sua ******* o tempo que levou a identificar o problema.
Sentimos muito por sua insatisfação.
24/01/2024 às 20:22
Como o representante comercial não tem o apoio do fornecedor em casos de qualidade e garantia dos produtos. Baseado no retorno deles, permaneço não recomendo comprar os produtos dessa devida empresa.