Não tenho com entrar com recurso no edital da OVG. Bolsa universitária probem indicador índice IMCF-A

Goiânia - GO
15/03/2024 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesSou beneficiária do card único bolsa família fiz uma inscrição na bolsa universitária da OVG probem para o curso de psicologia na universidade unip mas na primeira chamada não fui selecionada ou contemplada pelo índice do indicador IMCF-A*******9
No dia 04/03/******* A segunda da chamada para vagas que não foram preenchidas foram chamadas e novamente não fui contemplada . Olhando a lista verifiquei em anexo na foto circulada em azul que 04 candidatos com meu índice de indicador 0,******* conseguiram na área de direito e fisioterapia . Sendo o mesmo índice de indicador dava para área de psicologia . Verifique em outras lista de convocação candidatos no curso de psicologia em Goiânia com índice maior 0,4******* e 0,******* ambos candidato de Goiânia no curso de psicologia com índice maior que meu indicador de IMCF -A form contemplados com bolsa de estudos . Gostaria de posicionamento da OVG e probem uma explicação pois me sinto excluída do processo e injustiçada . Não concordo com o esse indicador IMCF-A . Porque o índice destes candidatos são maiores que meu indicador e esses candidatos conseguiram as bolsas universitárias .
11/07/2024 às 19:26
Nem se quer reapoderam a reclamação