Produto esbranquiçado e com aparência duvidosa (*****)

Nilópolis - RJ

12/05/2026 às 20:06

Comprei um pacote de ***** (versão tradicional ao leite) dentro do prazo de validade, mas, ao abrir a embalagem, tive uma surpresa muito desagradável. Todas as esferas de chocolate estão completamente esbranquiçadas, manchadas e com um aspecto opaco e fosco. Visualmente não soube identificar se a alteração se tratava de mofo/bolor ou de algum outro problema de fabricação ou armazenamento e por precaução com a minha saúde, decidi não consumir o produto e ele segue guardado. Gostaria de uma posição da marca sobre o ocorrido e de uma solução para o meu caso, como a troca do produto ou o reembolso do valor pago. Fico no aguardo do contato da empresa.

Obrigada!

14/05/2026 às 11:25

Olá, Larissa!

Nossa equipe tentou falar diretamente com você através do número cadastrado, porém não teve sucesso.

Por isso, pedimos, por gentileza, que nos envie um novo número de telefone com DDD e/ou melhor horário para contato, tudo bem?

Também enviamos mensagens em seu WhatsApp.

Caso prefira, você pode falar diretamente com a gente pelo 0800 723 8485, de segunda a sexta, das 8 às 18 horas.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ovomaltine

14/05/2026 às 11:45

Bom dia!

Recebi a mensagem no WhatsApp ontem, 13/05/2025, e ontem mesmo eu respondi. Porém, só deram continuidade no atendimento hoje, 14/05/2025, onde também já respondi todas as perguntas feitas e estou no aguardo da resposta e continuidade do atendimento.

No que precisarem, pode me contatar através desse mesmo número de WhatsApp. Obrigada!

14/05/2026 às 14:43

Olá, Larissa!

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.

O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de pertinho, até sua conclusão.

Caso haja alguma dúvida, permanecemos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, pelo telefone 0800 723 8485.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ovomaltine