Saco de Ovomaltine com gosto e cheiro de sabão em pó, possivelmente por contaminação no envase

Recife - PE

23/04/2026 às 07:07

Comprei um saco de 750g de ovomaltine com gosto de sabão em pó. O cheiro é de sabão em pó e o sabor também, tá impossível comer mesmo depois de tirar do saco e condicionar num pote esterilizado. Lote 283869 15:14 /13, mas acredito que o erro não foi causado pelo lote porque comprei outro saco do lote 283869 15:19 /13 que está normal, mudando apenas o horário, que acredito que seja o envase, que deduzo que tenha sido a fase na qual a contaminação se deu. Além do meu prejuízo financeiro pessoal, o ocorrido pode acarretar prejuízos na saúde dos consumidores.

23/04/2026 às 14:59

Olá, Mariana!

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com você, pois essa aproximação nos permitiu entender melhor o ocorrido. Apreciamos, também, sua atenção e colaboração com nossa equipe.

O seu caso continua sob os nossos cuidados e o acompanharemos de pertinho, até sua conclusão.

Caso haja alguma dúvida, permanecemos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 18 horas, pelo telefone 0800 723 8485.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ovomaltine

13/05/2026 às 13:47

A empresa estudou o trajeto do item e identificou que o erro se deu no transporte ou armazenagem, e, ainda assim, me enviou o produto para eu não sair no prejuízo. Fiquei muito satisfeita com o retorno dado.