Cliente reclama de falha na entrega de ovos, atendimento robotizado e cancelamento de assinatura.

20/08/2026 às 11:58

Sou cliente da assinatura de entrega de ovos há 5 anos, desde que a empresa praticamente começou com a assinatura de ovos. De uns tempos para cá, essa empresa anda falhando na entrega do produto. O débito é feito através do cartão com antecedência e mesmo com o pagamento correto, a empresa não cumpre com as suas entregas. Antigamente o atendimento era bom, e nós clientes não estávamos sujeitos a apenas falar com um robô. O problema é que a empresa mudou o horário de entrega para até as 20 h e terceirizou isso, ficou muito ruim para nós que estávamos acostumados a receber os ovos até no máximo 18 h.
Quando reclamamos disso, a empresa diz que não pode fazer nada e fim. Não tem como rastrear o pedido, não tem como conversar com alguém que realmente possa ajudar, nada.
Na minha última entrega, passaram para fazer a mesma no último horário e não havia ninguém para receber. O entregador foi embora, ninguém nem avisou sobre tentativa de entrega e se eu não tivesse entrado em contato com o atendimento robotizado, nem saberia sobre a entrega. Resumo: fiquei sem um produto pelo qual eu paguei.
É lamentável o que se transformou a empresa que era boa. Cresceu e perdeu a melhor qualidade que uma empresa deve ter: o atendimento ao cliente. Um robô te atender e dizer que lamenta e te entende, NÃO RESOLVE O SEU PROBLEMA, ainda mais quando você pagou quase 90,00 reais por um produto que não chegou para você.
Se a empresa não dá conta de atender as assinaturas ANTIGAS de forma eficiente, deveria apenas vender ovos da forma que todo mundo faz. Agora prometer uma assinatura de ovos personalizada e que te dá um suporte horrível robotizado, realmente é fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não adianta ter um produto bom, se a empresa trata os clientes de uma forma sem comprometimento ou respeito algum. Não há uma relação saudável nisso, o que seria a promessa de uma assinatura de ovos e tornar tudo mais confortável para o cliente, veja, parece que a empresa está fazendo um favor para o cliente que está pagando pelo produto. Um total absurdo.
Estou cancelando minha relação de cliente com essa empresa. Prefiro comprar ovos de qualquer um que me atenda o mínimo melhor do que essa empresa OVOS MANTIQUEIRA tem feito. Péssimo, péssimo.