Compra Recorrente de Caixa de Ovos Podres

Belo Horizonte - MG
03/05/2026 às 19:46
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à qualidade dos ovos 13g de proteína da marca Mantiqueira, bem como ao atendimento prestado pelo SAC.
Há aproximadamente um mês, adquiri 4 cartelas (10 ovos cada) desse produto no Supermercados BH. Na ocasião, praticamente todos os ovos estavam estragados, porém acabei não formalizando reclamação.
Cerca de duas semanas depois, realizei uma nova compra de 2 cartelas do mesmo produto. Desta vez, a situação se repetiu de forma ainda mais grave: dos 20 ovos, 17 estavam estragados ou com qualidade extremamente inferior. Os poucos que ainda estavam utilizáveis apresentavam a gema aderida à casca, o que compromete completamente o preparo, resultando em um produto final de péssima qualidade.
Ressalto que todos os ovos estavam dentro do prazo de validade e foram armazenados corretamente em geladeira, sem qualquer interrupção de energia ou variação de temperatura que pudesse justificar o ocorrido.
Ao entrar em contato com o SAC na semana passada, fiquei ainda mais insatisfeito com a condução do atendimento. Não me foi oferecida a possibilidade de troca do produto, apenas reembolso. Contudo, como já havia descartado a embalagem e não possuía mais a nota fiscal, algo perfeitamente compreensível considerando que não se espera que um produto dentro da validade esteja impróprio para consumo, não consegui dar sequência ao atendimento.
Destaco que se trata de um produto com valor acima da média, adquirido justamente pela expectativa de maior qualidade, o que claramente não vem sendo entregue. Além disso, a experiência com o atendimento foi igualmente frustrante e pouco resolutiva.
Diante disso, solicito:
Uma avaliação adequada do ocorrido, considerando a recorrência do problema
Uma solução para o prejuízo causado, mesmo na ausência da nota fiscal
07/05/2026 às 13:30
Olá, Kaio. Tudo bem?
Com relação à mensagem enviada, procedemos com o seu atendimento via e-mail informado na data de hoje, dia 07/05/26.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com nossos consumidores. São dúvidas como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e processos.
Portanto, quando houver algum tipo de insatisfação ou dúvida, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Mantiqueira Brasil
20/05/2026 às 20:52
Primeiro contato realizado pela empresa, após minha resposta, não houve retorno...
11/06/2026 às 15:02
Olá, Kaio!
Agradecemos pelo seu retorno e pelo apontamento realizado.
Gostaríamos de informar que encaminhamos uma resposta ao seu último contato por meio do e-mail enviado anteriormente. De toda forma, permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e esclarecer qualquer ponto que ainda seja necessário.
Ficamos à disposição.
Mantiqueira Brasil