Consumidora relata recebimento frequente de ovos estragados da Happy Eggs, gerando insegurança e frustração.

20/07/2026 às 16:08
Sou consumidora da Happy Eggs desde o lançamento da marca, em 2021. Sempre escolhi a marca pelos valores que defende, especialmente o bem-estar animal e a qualidade dos produtos
Nas últimas semanas, porém, tivemos diversos problemas com ovos estragados. Em uma das compras, ao abrir uma cartela com 30 ovos, **10 estavam impróprios para consumo**. Em outra, mais de 7 ovos de uma cartela de 20 também estavam estragados
O caso mais grave aconteceu ao preparar a refeição do meu filho de 8 meses. Após o cozimento, o ovo estava completamente preto e com um odor insuportável
Não se trata de um episódio isolado. Foram diversas ocorrências que geraram insegurança e muita frustração, principalmente por ser uma marca na qual sempre confiamos e pela qual sempre pagamos mais justamente pela qualidade prometida
Espero um posicionamento da Happy Eggs e, principalmente, uma solução para esse problema. Consumidores fiéis merecem respeito, transparência e produtos seguros.
21/07/2026 às 08:37
Olá, Maria Eduarda. Tudo bem?
Com relação à mensagem enviada, procedemos com o seu atendimento via e-mail informado na data de hoje, dia 21/07/2026
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com nossos consumidores. São dúvidas como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e processos.
Portanto, quando houver algum tipo de insatisfação ou dúvida, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Mantiqueira Brasil