Ovos da marca Mantiqueira Brasil Happy Eggs com problemas de qualidade e estragados

11/07/2026 às 13:58
Recentemente comprei duas cartelas com 20 ovos cada dessa marca Mantiqueira Brasil Happy Eggs galinhas livros, Porém a maior parte na hora que eu fui consumir estavam estragados quebrados e com problemas de qualidade.
Você quebra um ovo que tá bom e o outro tá [Editado pelo Reclame Aqui] acaba tendo que descartar dois. terrível estou com medo de consumir a segunda cartela eu quero meu dinheiro de volta.
21/07/2026 às 09:50
Olá, Jenyfer,Tudo bem?
Com relação à mensagem enviada, procedemos com o seu atendimento via e-mail informado na data de hoje, dia 21/07/2026
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com nossos consumidores. São dúvidas como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e processos.
Portanto, quando houver algum tipo de insatisfação ou dúvida, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Mantiqueira Brasil
17/08/2026 às 18:51
Se eu postei uma reclamação no reclame aqui, eu quero que seja resolvido por aqui . Não adianta nada passar o site de vocês sendo que eu já estou usando um pra tentar resolver um problema.
Essa postura pra mim, só mostra que vocês não querem resolver nada. Péssimo!