Ovos orgânicos da marca TOCA (Mantiqueira Brasil) vieram estragados.

Descalvado - SP
20/08/2026 às 06:15
Sempre compro ovos da TOCA orgânicos, marca da Mantiqueira Brasil. E pela segunda vez, comprei no supermercado Jau Serve os ovos estão vindos [Editado pelo Reclame Aqui]. Nessa última embalagem com 10 ovos Jumbos vieram 4 estragados.
Pago mais caro por um produto rotulado como orgânico focado na saúde familiar, mas pelo visto a empresa nao esta tendo cuidados e nem controlando a qualidade de seus produtos.
20/08/2026 às 16:55
Olá, Paulo! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para nós. Por esse motivo, sua manifestação foi registrada e já entramos em contato por meio do e-mail cadastrado nesta reclamação para solicitar as informações necessárias e dar andamento à análise do caso junto à nossa equipe de Qualidade.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Feedbacks como o seu são muito importantes, pois nos ajudam a monitorar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição.
Mantiqueira Brasil