Reembolso não realizado após reclamação de ovos impróprios para consumo

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 16:48
Boa tarde!
Estou abrindo esta reclamação porque, apesar de já ter entrado em contato anteriormente com a Mantiqueira e ter recebido a informação de que o reembolso seria realizado, até o momento isso não aconteceu.
Fiz uma reclamação referente a ovos que estavam impróprios para consumo, pois apresentaram problemas e estavam estragados. Após o contato com a empresa, foram solicitadas algumas informações e fui informado de que seria realizado o reembolso como forma de solucionar o ocorrido.
Porém, até hoje o valor não foi devolvido e também não recebi nenhuma atualização sobre o andamento da solicitação.
Gostaria de um posicionamento da empresa informando quando o reembolso será efetivamente realizado, pois já aguardei o prazo necessário e cumpri todas as orientações solicitadas.
Espero que o caso seja resolvido o quanto antes, pois continuo aguardando uma solução que já havia sido acordada anteriormente.
21/07/2026 às 09:40
Olá, Antônio. Tudo bem?
Com relação à mensagem enviada, procedemos com o seu atendimento via e-mail informado na data de hoje, dia 21/07/2026
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade e com nossos consumidores. São dúvidas como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e processos.
Portanto, quando houver algum tipo de insatisfação ou dúvida, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
21/07/2026 às 11:59
Bom Dia! Aguardo retorno de vocês!
21/07/2026 às 13:08
Bom dia, Antônio!
O retorno foi dado no e mail fornecido nesta reclamação.
22/07/2026 às 15:16
Bom Dia! Aguardo retorno de vocês!
03/08/2026 às 12:55
Boa tarde! Respondi vocês e ainda não obtive retorno !
03/08/2026 às 16:28
Olá, Antonio! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que já realizamos contato através do e-mail informado na reclamação, para dar continuidade à tratativa e prestar os devidos esclarecimentos sobre o caso.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
07/08/2026 às 13:36
Nada resolvido!

07/08/2026 às 14:17
Olá, Antonio! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos que sua percepção seja essa.
Informamos que seu caso já foi analisado e respondido por meio do e-mail cadastrado nesta reclamação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição.