Carregador 35W com defeito e valor de estorno insuficiente devido a aumento de preço

Bauru - SP

17/04/2026 às 11:39

Fiz a compra de um carregador 35W em novembro de 2024. Em fevereiro deste ano, o mesmo parou de funcionar. Mandei para o suporte, eles identificaram o defeito e aprovaram a garantia, porem disseram não ter o carregador para me fornecer e que só invés disso, seria devolvido o valor.
Porém, eu paguei pelo produto o valor de R$ 109,00 e o mesmo está custando atualmente R$ 159,00. Me devolveram o valor de R$ 109,00 porém eu fiquei no prejuízo porque eu não consigo comprar outro carregador devido a mudança do preço. Detalhe, que eles mudam de preço com muita frequência e não tem nenhum aviso prévio. Detalhe, eu trabalho na operadora que o produto é vendido. Tentei negociar um cupom de desconto para conseguir comprar um carregador, mas sem sucesso. TOMEM CUIDADO

26/05/2026 às 16:52

Olá, como vai, Sr. João?

Sou Bruna Martins do Pós Venda, e após o nosso contato através de Whatsapp, alinhamos as informações sobre os processos internos.

Agradeço a atenção dispensada e peço que gurde nosso contato para qualquer solicitação futura.
Tenha uma ótima tarde!

27/05/2026 às 20:18

Agradeço o contato, mas infelizmente meu problema realmente não foi resolvido. Como informado, deixo a minha reclamação na plataforma como uma forma de aviso.

27/05/2026 às 20:19

Falta de negociação, suporte e assistência