Película para Note S24 Ultra de R$120,00 apresentou má qualidade e fragilidade excessiva, necessitando de múltiplas trocas em 6 meses.

Camaçari - BA

25/04/2026 às 18:55

Entre junho e julho/2025 me foi oferecida uma película para meu Note S24 Ultra na Loja Vivo do Parque Shopping - Lauro de Freitas/BA. Além de dividir em 15x, pois eu estava comprando mais dois produtos (um iphone e um free style Samsung), havia uma garantia de 6 meses do produto. Resolvi colocar. Custou R$120,00 - cara. O problema foi que durante os 6 meses precisei fazer a troca umas três vezes dada a fragilidade do produto (uma teve bolhas, outra furou e a outra começou a levantar as pontas). E, eis que na última troca, a grande bomba..a película foi como se estivesse se dissolvendo, foi rasgando e saindo do lugar. Sou uma pessoa cuidadosa e não ando destruindo minhas coisas. Fui na loja com a intenção de deixar o registro e assim o fiz. Sei que o problema não é da loja, mas da má qualidade do produto, que por sinal é caríssimo para a pouquíssima durabilidade.

26/05/2026 às 18:17

Olá, como vai, SrA Licia ?

Sou Bruna Martins do Pós Venda, e após o nosso contato através de Whatsapp, alinhamos a sua troca.

Agradeço a atenção dispensada e garantiremos que ocorra tudo perfeitamente bem até o fim do processo.

Tenha uma ótima tarde!

28/05/2026 às 16:07

A conversa no WhatsApp demorou muito entre um post e outro, mas a atendente foi muito educada e disposta a solucionar a questão.