Contestação de Pix não resolvida para compra em site falso da Owala Garrafas

Jaraguá do Sul - SC

03/02/2026 às 11:24

A APP MAX estava com prazo de retorno sobre a contestação de um pix de uma compra característica de [Editado pelo Reclame Aqui], para analise até o dia 01/02. A solicitação de contestação foi feita pelo Bradesco, e a compra foi feita em um site que esta se passando pela marca da Owala Garrafas. Aguardo solução da APP MAX, pois ja contatei a loja para devolução do meu dinheiro, em menos de 24hrs pos a compra e eles nao me respondem. Conforme avaliações da loja e reclamações, esta é uma que se passa pela Owalalife.

03/02/2026 às 12:24

Bom dia Isabela,
Como vai?

gradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos muito que você tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar adquirir um dos nossos produtos.

Gostaríamos de enfatizar que já estamos cientes da existência desses sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam nosso nome de forma indevida. Não estamos medindo esforços para derrubar esses sites. No entanto, infelizmente, não temos controle direto sobre esse eles, e por isso, novos sites e páginas poderão surgir a todo tempo.
É importante também esclarecer que os sites que aparecem em primeiro lugar nas pesquisas do Google nem sempre são os oficiais da marca. Geralmente, esses resultados estão no topo porque os anunciantes pagam para ocupar essas posições, o que pode gerar a impressão de legitimidade.

Prezamos pela segurança de nossos clientes e reforçamos a importância de verificar a autenticidade dos sites e perfis de venda em redes sociais. Desconfie de ofertas excessivamente vantajosas, promoções irreais e nunca realize pagamentos em contas bancárias ou carteiras digitais de terceiros ou de pessoa física, especialmente em compras online.

Nossa recomendação é que entre em contato o banco ou operadora de cartão, solicitando as informações sobre o processo de contestação da compra, pois eles são os responsáveis pelo processamento do pagamento e poderão orientá-la sobre os procedimentos para buscar o reembolso.
Recomendamos também que registre um boletim de ocorrência relatando o ocorrido. O B.O. é um documento importante e pode ser necessário para os processos de contestação e reembolso.

gradecemos por entrar em contato conosco.

Cabe esclarecer que a Owala Life BR não possui qualquer relação com o site onde a compra foi realizada.

Pós Vendas - Owala Life BR

03/02/2026 às 18:14