Garrafa inoxidável oxidada após um ano de uso.

Rio Claro - SP

25/12/2025 às 12:20

Olá,

Comprei uma garrafa a um ano atrás com vocês e deveria ser inoxidável por se tratar de produto que usamos para beber água, porém, para minha surpresa olhei dentro dela hoje e está oxidado conforme fotos.

06/01/2026 às 09:37

Bom dia Gabriella,
Como vai?

Como vai?

Esclarecemos que a Owala, presente em diversos países, adapta sua política de garantia às regulamentações e práticas comerciais de cada local. No Brasil, a garantia para nossos produtos é de 90 dias após a data da compra, exclusivamente para defeitos de fabricação.

Gostaria de reiterar que, embora nossos produtos sejam fabricados em aço inoxidável de alta qualidade, resistente à corrosão, em algumas situações, como exposição prolongada à umidade, podem surgir manchas superficiais, visto que o interior da garrafa fica em contato com água por bastante tempo.
Por esse motivo, recomendamos que a garrafa seja higienizada diariamente ou com maior frequência, de acordo com seu uso, seguindo as orientações indicadas.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava.
Caso deseje adquirir uma nova garrafa, podemos liberar um desconto especial em nosso site.

Pós Vendas - Owala Life BR

06/01/2026 às 10:43

como que um produto que é FEITO para colocar ÁGUA, única ultilidade dele não vai ficar úmido ??? me diz como isso não é um defeito de fabricacao ? você paga R$ 500,00 em um produto que vai oxidar ? porque eu comprei com a informação de aço inoxidável não de talvez inoxidável, quero o protocolo da reclamação para entrar mas pequenas causas pois não faz sentido alguma um produto feito para ÁGUA, oxidar porque fica ÚMIDO!

27/01/2026 às 10:02

Um atendimento especializado simplesmente diz que uma garrafa de água não pode ficar todo o tempo molhado senão oxida mesmo tendo aço inoxidado, fazem do cliente um palhaço mesmo!

27/01/2026 às 10:22

Olá Gabriella,

Gostaríamos de esclarecer novamente que manchas superficiais poderão surgir, visto que são produtos que estão em contato contínuo com água. Por este motivo, é recomedado que a garrafa seja higienizada diariamente ou com maior frequência, de acordo com seu uso, seguindo as orientações indicadas.

Permanecemos à disposição!
Pós Vendas - Owala Life BR