Caí em site falso do Governo Federal e fiz dois pix para a empresa Owen pay para liberar agendamento de concurso e pagamento de DARF.

Osasco - SP

20/08/2025 às 15:31

Hoje cai no site falso do Governo Federal e fiz dois pix para a empresa Owen pay, para liberar o agendamento de um concurso. E pagamento de DARF
Percebi p [Editado pelo Reclame Aqui] quando lembrei que a FGV que cuida dessas inscrições.

20/08/2025 às 16:23

Olá, Aline. Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno.

É importante informar que somos uma instituição de pagamentos, atuando como subadquirente e oferecendo infraestrutura para intermediadores processarem transações dos seus clientes. Um dos serviços prestados pela Owem Pay é de Banking as Service (BaaS), que consiste em fornecer uma estrutura similar a de um banco pra que os nossos clientes possam criar e administrar contas bancárias dentro de seus sistemas. As empresas intermediadoras de pagamentos cadastram contas de seus clientes para usarem a nossa infraestrutura e realizar as transações. Para identificar a intermediadora da sua transação, basta consultar pelo CNPJ que consta no recebedor do seu comprovante.

Entramos em contato pelo WhatsApp através do número que está cadastrado na sua reclamação e não tivemos retorno até o momento, também não tivemos resposta pelo seu e-mail informado. Caso o telefone/e-mail cadastrados em sua reclamação não esteja certo, por favor, informe o número correto para entrarmos em contato através do nosso e-mail de suporte: *******

Peço que só encerre e avalie a reclamação após o seu problema ser solucionado.

Se precisar de qualquer informação adicional que esteja ao nosso alcance, estamos aqui para ajudar. Já entramos em contato via WhatsApp e pedimos que mantenha o contato por lá em eventuais dúvidas.

Agradeço sua cooperação e paciência.

Equipe Owem Pay.