INTERMEDIADORA DE PAGAMENTO EM UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
17/04/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/******* vi uma oferta de tênis da VERT-VEJA e realizei o pagamento por pix, através de um QR Code para uma conta da OWEM PAY INTERMEDIADORA DE PAGAMENTOS LTDA. Após a compra, percebi que o site, embora com layout idêntico ao oficial, não era da empresa VERT-VEJA (a página tinha até uma imagem de certificação do GOOGLE e do RECLAME AQUI como site seguro). Quando nos demos conta de que se tratava de um g.o.l.p.e contestamos o pix junto à nossa instituição bancária e fizemos BO do caso, que foi enviado ao banco para ser anexado ao processo. O Banco deu parecer favorável para a contestação ao pix e enviou para a análise da instituição OWEM PAY INTERMEDIADORA DE PAGAMENTOS LTDA, que até o presente momento não deu nenhum retorno sobre o caso.
Na página desta empresa no RECLAME AQUI, há diversas contestações de casos de pessoas que caíram em g.o.l.p.e, envolvendo outras marcas de produtos.
A página que acessamos https://*******) continua no ar, e quem fizer uma tentativa de compra por pix obterá um QR Code da empresa como intermediadora de pagamentos. A empresa está intermediando pagamento de g.o.l.p.e.s e de produtos falsificados?
Caso a Owem pay queira manter uma imagem idônea, seria obrigatório não beneficiar pagamentos para g.o.l.p.i.s.t.a.s ou para produtos falsos.
Solicitamos também via e-mail, fornecido pelo site que diz ser da VERT-VEJA, o cancelamento da compra, e não tivemos nenhum retorno.
Esperamos ter o valor devolvido em nossa instituição financeira e que a OWEN PAY INTERMEDIADORA DE PAGAMENTOS LTDA não compactue com g.o.l.p.e financeiro.
23/04/2024 às 17:10
Olá, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Owempay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamento online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.
Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe https://*******á, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Owempay.