LICENCIAMENTO

Marechal Cândido Rondon - PR
08/04/2024 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site do DETRAR PR e gerei o PIX para pagar o licenciamento em 05/04. Infelizmente nao me atentei ao nome e saiu para a OWEN PAY
Agora fui consultar o documento, ainda esta como aberto. Gostaria de saber o prazo para a baixa ou se fui mais uma vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].
12/04/2024 às 09:38
Olá, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
A Owempay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamento online, via
cartão de crédito, pix ou boleto bancário.
Logo, é uma prestadora de serviços, não fazendo parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecedores do Produto.
Entraremos em contato pelo whatsApp, no número informado nos seus dados do reclame aqui, com a solicitação de informações adicionais e pedimos que você nos responda para que possamos dar continuidade a verificação do seu caso.
Ah! Sua tratativa está somente no inicio, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.
Desde já agradeço sua cooperação e paciência.
Equipe Owempay.
23/04/2024 às 08:34
Mandaram mensagem no whats dia 12/04 dizendo que iriao fazer o reembolso em ate 7 dias uteis. Ate agora nada.
Mando mensagem e ninguem responde. Quero uma solução já!!!
05/06/2024 às 15:50
Indignada com essa empresa.. agiram de má fé e ainda nao resolveram
06/06/2024 às 13:31
Uma falta de respeito e descaso total em resolver o caso. Estou ha 2 meses aguardando e nada